Что подарить тебе на праздник?

Что подарить тебе на праздник?
Недосягаемых высот?
Из нежных слов букет фантазий,
Лазури светлой небосвод?
Любви заветные оковы?
Луны холодной серебро?
Закат до одури багровый,
И лета жаркого тепло?
Заговорю тебе желанье:
Парить, любить, любимым быть,
Виновников твоих страданий,
Забыть и милостью простить.
Чтобы душе освободиться
От тяжких бед, лихих обид,
И счастья нужного добиться,
Здоровья крепостью гранита.
И пусть попутный дует ветер
В твоё надежное крыло.
И радостью наполнят дети
Души заветное тепло,
От благодати бесконечной
Блестят веселые глаза,
И жизнь твоя пусть будет вечной,
И бесконечны чудеса!


Рецензии