За горой

За крутой горой
зеленеет луг.
Ты побудь со мной,
мой хороший друг.
Высока гора,
не могу взлететь,
но пришла пора
в небеса смотреть.
О любви своей
я Тебе скажу,-
Сердцу веселей,
когда путь держу.
Но упорный враг
сбить старается,-
сеет зло и мрак,
и не кается...
О Иегова, сны
все печальные,-
что всегда один,
дух в отчаянье.
Ты побудь со мной,
укрепи мой дух.
Ты - души покой,
Самый лучший друг!


Рецензии