Первоцветы красоты

                ...Расцветают
                Лишь раз весенние цветы
                К.Р.


Цветут опять весенние цветы,
Но вновь не возникает нежность —
Она растаяла. Безбрежность
И первоцветы красоты
Меня не так уже волнуют,
Как и нежданность поцелуя,
Как волновала реньше Ты.


Рецензии