О спорах

С упрямцами себе дороже спорить.
Они уверенно уперты на своем.
Быть может, стоит им позволить
Идти ,довольствуясь своим путем.

Уносят споры золотое время
И душу больно ранят и мутЯт .
Они бессмысленны, поверь мне.
Из равновесья вывести хотят.

А спорщица моя была богата.
Недвижимости было - завались.
А нынче погорланить рада ,
Когда чуток прижала жизнь.

Имела все она до санкций,
Жила, всем усмехаясь вслед.
Теперь же, растопырив пальцы,
Считает нас причиной бед.

А помните, мы братья были
И дорожили дружбою своей.
Об этом многие теперь забыли,
И оттого на сердце все больней.

Мартынова Лилия 22.02.2020


Рецензии
Здорово Лиля,молодца!!!

Михаил Пиковец   22.02.2020 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша.

Лилия Мартынова   03.03.2020 15:01   Заявить о нарушении