Мне с ней

Мне с ней светло, я  с ней живу
Мне с нею хочется мечтаний
С души отбросив, суетность терзаний
На встречу окрыленный я бегу.

Бегу - а сердце бьется, бьется
По улицам средь тусклых фонарей
Так время тянется - а хочется скорей
Увидеть - как она мне улыбнется.

Обнять, и в полночь под луной
Держать, держать ее за плечи
Отбросив все слова и речи
И просто наслаждаться тишиной.


Рецензии