Любимый Вад. Григ

Любимое солнышко , нежность ,
Ты радость моя , мой покой .
Ты солнышко ранним утром ,
Ты дождик ,ненастным днем ,
Ты шепчешь : " любимая рядом"
Я все тебе в жизни отдам ,
Ты все мой такой ,как надо ,
А самое главное ,мой родной.
Мы вместе и это верно ,
Дорогой одной идем ,не поздно,
Нерано ,вовремя гнездо свое
Мы совьем и будут и дети
И внуки ,кричать тебя папа и дед,
Ты самый ,любимый,прекрасный,
Ты самый родной человек ...

Любимый Вад.Григ.


Рецензии