Не позволим!

 
    


Ты честно жил,солдат страны Советов.
Отчизну от врагов-оберегал!
В строю встречал закаты и рассветы.
И Родине своей-не изменял!
Не ты виновен в том,что развалили
Великую Державу -подлецы...
Ты ей -служил.А Родину сгубили
С клеймом- Иуда и наивные глупцы!
Сражался ты и погибал,чтоб люди жили.
В любви и счастье и забыли про войну.
Им не простят за то,что натворили...
Угробили,разграбили страну!
Смешали с грязью все,что было свято.
Но встанем мы за дедов и отцов.
И не позволим честь советского солдата.
Чернить- наместникам кремлевских подлецов!

             


Рецензии
Замполит? Стенгазета "На защите Отечества" в казарме ? Оттуда поэзь?

София-Констанция   24.10.2020 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.