Чувства превыше всего

О, люди мира, обращаюсь к вам,
Не будем отправлять все чувства в спам!
Добро и зло давно познал наш человек
И сеял их из века в век.

Как часто видим мы, друзья, подчас,
Что негатив берёт свой верх ни раз,
Участки зла всё больше прорастают,
Добро они всё чаще притесняют.

И техпрогресс себе не ту дорогу пробивает,
Агрессия людей всё больше поглощает.
Всё это изощрённый ход и методы войны.
Вопрос: зачем на это силы тратим мы?

Чтоб разрушать природой данною красу
И рук творений красоту?
А что такое красота?
Она всему прекрасному ведь голова,
Лишь чувства добрые в нас пробуждает
И мир любовью наполняет!

Все люди мира, обращаюсь к вам,
Не будем превращать все чувства в спам,
Ростки добра давайте холить и любить,
А злобу, ненависть – в расход пустить!


Рецензии