О нашей бесмертной любви

Целую вечность я страдаю,
Жизнь   погубила я свою,
Всю жизнь по тебе слезы проливаю,
Слезы на щеках в соль морскую
Превращаю.

О любви несчастной забыть я не могу,
Ночами по тебе слезы лью,
Напиши мне  маленькое письмецо,
Хотя бы три маленьких словца.

Напиши мне хотя бы три словца,
Любимая я люблю тебя,
Но нету сил встретить тебя,
Не увидимся мы больше никогда.

Ты пишешь стихами обо мне,
Этим терзаешь душу мне,
Хоть и сам лежу на чужой земле,
Дорогая любимая спасибо тебе.

За родину отдал я жизнь свою,
Пусть родина моя цветет,
Счастливо народ мой живет,
А ты дорогая береги себя,
О нашей любви не забывай.

Долго, долго в твое окно я смотрел,
Сказать о любви тебе я робел,
Замела метель тропинку мою,
По которой приходил к окошку твоему.

Может, столько лет я прожила,
Ждала встречи с тобой любовь моя,
От скромности девичьей своей
Свою любовь к тебе я скрывала,
Судьба жестокая меня и наказала.

Теперь я знаю, не встретиться нам
Больше никогда,
Признаю свою любовь я в стихах,
Как горячо и пылко любила я тебя.

Теперь я тайно, тайно сожалею,
Что погубила нашу любовь я навсегда,
Что прошли наши годы и дни впустую,
Не увидимся мы больше никогда.

Любовь моя, по тебе слезы проливаю,
На стол положу кусочек хлебцы,
Полный стакан холодненькой водицы,
Букет твоих любимых цветов слезами
Заливаю.

                22.2.2020 года.


Рецензии