Мы - очевидцы этой лжи!

Пугают нас учёные частенько,
Что  космос нам - погибелью грозит!
Мол ,жить осталось нам - совсем маленько,
Что астероид  страшный, к нам - летит!

"Мусоля"  предсказанья  старой Ванги,
Вбивают в головы народа  жуткий страх!
Но знаний груз такой -  весомей штанги; -
Он вызывает у народа - дрожь в ногах!

И люди ждут:  Вот-вот  -  беда случится,
И апокалипсис - поглотит  Шар  земной!
А сердце, у людей - едва стучится; -
Ведь каждый думает:  "Что станется со мной"?!

Зачем народ пугают, я -  не знаю?!
Но , жить ему  спокойно  - не дают!
А я, живя в России - понимаю:
Что  " Под шумок", её - распродают!

А "Ванги",  экстрасенсы и провидцы,
На негодяев лживых - елей льют!
Мы, этой лжи - "слепые" очевидцы!
И ждёт, нас всех - для  "чокнутых" приют!

Г.Анненков          22.02. 2020г.

**** 22.02.2020г.  - пять двоек! 
По предсказанию Ванги - конец света!
А как же  02.02. 2022г.  Или 20.02.2220г.?


Рецензии
Согласна.Все это дьявольские манипуляции сознанием.Нина.

Нина Герасименко-Даденкова   02.03.2020 21:11     Заявить о нарушении
Уважаемая Нина! Благодарю Вас за посещение моей странички и солидарность! Всех Вам благ!

Геннадий Анненков 68   03.03.2020 03:51   Заявить о нарушении