La Vie en Rose

La musique des paroles de nous deux
Me fait perdre la raison comme avant.
Elle m’emporte au jour bienhereux
Qu’avait promis la vie belle aux amants.

Je nous souhaite de tenir les promesses
Et garder le terrain d’entente.
En se cachant dans la tendresse
Repeter “Je t’aime” a chaque instant.

Pendant que l’arome de printemps
Couvre la Terre comme l’hypnose
Nous sommes toujours les seuls amants
En espеrant la vie en rose...


Рецензии