С кем только во поле береза...

Социализм, капитализм... Системы разные, а суть та же.
И там, и там люди хотят, чтоб им стало лучше при помощи других.
И там, и там использование в целях...
И цели по концам схожие, и средства ещё те... Хороши до маразма, а во время и после даже вспоминать не хочется.
Короче, система маятника. Куда ситуация качнется, туда массы и потекут.
А за массами лидеры, типа чтоб возглавить, а по сути, чтоб быстрее и ближе к кормушке подобраться..
Короче,-два овоща, один хрен, и поле, полное чудес.


Рецензии