Динь, динь, динь!

Динь-динь.Динь,динь,динь!
Это колокольчики ! -
На дуге звенят.
Это колокольчики! -
Словами музыки! Говорят.

Динь-динь.Динь,динь,динь!
Колокольчиков! Перезвон.
Разносит! Он -
Масленицы ! -
Самый дивный звон.

Ах,это он -
Масленицы звон -
Вина медового! -
На всю округу -
Аромат мёда! Льёт и льёт.

Ах,это он -
Масленицы звон -
О любви к зиме! Поёт.
Ах,это он -
Масленицы звон -
Весну ! С нетерпением ждёт.

Динь-динь.Динь,динь,динь!
Колокольчиков! Звон.
Провозглашает он :
Весны лёгкий стан,
Символом природы,уж стал.

Весны! Нежный взгляд,-
Уже вошёл -
В любимых! Разряд.
А зима уже -
В дальний путь собирается.

Только вот,-
С народом! Попращается.
Пусть! Народ!На Масленице -
Блинчиками! Угощается.
Весельем! Насыщается.

         Пусть! Разносится:
Динь-динь.Динь,динь,динь!
         Пусть! Дышится:
Праздничным! Духом.
               Что -
Над суетностью - возвышается.
                Коим -
Весна! Уже,приглашается.


Рецензии