Беспомощным свидетелям несчастья

Беспомощным свидетелям несчастья
Любые утешенья ни к чему.
Они спешат уйти и от ненастья,
И от беды, призвавшей всех во тьму

Вступить, чтобы расстаться с красотою
Намерений и чувств. Но, милый мой,
Ты ж понимаешь, Бог - всегда с тобою.
Не бойся, не тревожься, дорогой.

21 февраля 2020г.


Рецензии