Люблю

Звоню тебе я каждый день,
Услышать голос твой хочу,
Хочу услышать, смех твой нежный,
Услышать, я тебя люблю!
А я в ответ скажу, я больше!
Не согласишься ты со мной,
Начнём с тобой мы спорить вовсе,
Но как поспорить с красотой такой?
Скажу тебе, что больше любишь ты,
Но ведь не так, я больше знаю.

Почувствую улыбку я твою,
И в мыслях буду я твоих,
А ты в моих, как прежде было,

Скажу тебе, что сильно я люблю,
А ты в ответ, и я тебя, любимый!


Рецензии