Боже, снова ночь без сна

Боже, снова ночь без сна.
У обиды власть сильна,
Гложет тело, душу рвёт,
Сердце режет, давит, жжёт.
Как её остановить,
Пересилить, пережить,
Ведь она тобой дана
И поэтому сильна?
Прикоснусь к тебе щекой.
Может быть найду покой
В теплоте твоей спины
К недовольству Сатаны.
Потому что это он
Нарушает мирный сон,
Души дрязгами дразня.
Пляской адского огня
Полыхал души закат.
Не вернуть слова назад.
Значит, надо их забыть
И вину твою простить.
У просроченной вины
Нет объявленной цены.
И поэтому пусть вновь
Победит моя любовь.
Чёрной пятнице цена -
Ночь, прошедшая без сна.


Рецензии