Разные дороги

   Мы ждали день свадьбы,
   Чтобы соединить наши жизни.
   Хотелось мне знать бы,
   Какими были твои мысли,
   Ведь слова твои были,что будешь всегда мне верна.
     Судьба разлучила,
     Назначив нам ряд испытаний.
     Моя жизнь получила,
     Побыть в плену,познать страданья.
     Испытания верностью,милая,ты не прошла.

   Разные дороги у нас с тобой,
   Разные пути,
   Они нам назначены судьбой,
   И мы должны их пройти.
   Разные дороги у нас с тобой,
   Разные пути,
   И ты меня прости,
   Что для тебя я теперь—чужой...


Рецензии