А просто хочется создать

Погода на сегодня нам,
Даёт спокойствие природы.
Возможность выхода сильна,
На фоне снежной непогоды.

Сегодня солнышко с утра,
До вечера светило с неба.
Нам выезжать опять пора,
А в городе давно я не был.

Дорога вроде бы чиста,
Её расчистили от снега.
Но только многие места,
Преодолели мы с разбега.

По ветру надо выезжать,
А развороты при заносах.
Нельзя тут скорость прибавлять,
Ответ на это при опросах.

Хотя сегодня подождёт,
Нас эта нужная поездка.
Возможно скоро к нам придёт,
Известие сюда до места.

Такой значимый документ,
На почту скоро прибывает.
На склоне этих моих лет,
Событий цикл не убываем.

А просто хочется создать,
Своё творение по праву.
К каратам надо передать,
Сейчас прекрасную оправу.

Произведение своё,
Даёт обширность изложений.
А приходящий документ,
Правдивость наших положений.


Рецензии