Ольга, С Днем Рождения

Ольга, Босс у нас большой
В меру добрый, в меру злой
Много дел и много планов
У нее всегда
Как она все успевает ?
Это мы не понимаем
В День Рождения желаем
Исполнения желаний
Чтобы цели достигались
А мечты всегда сбывались
Чтобы дом был полон счастьем
Чтобы не было несчастий
Я желаю в День Рождения
Много смеха и веселья !!!


Рецензии