омар хайям

С людьми ты тайной не делись своей
По разному её воспримут люди
Проблемы все решить сама сумей
И это самый верный путь твой будет

Бывает,что душа тоскует и болит
И хочется ей радостной утехи
А сердце тайну не велит раскрыть
Уверенности нет в её успехе

С людьми ,ты тайной не делись своей
По разному её воспримут люди
Ведь в жизни очень множество ролей
Один тебя поймёт? Другой - осудит?!


Рецензии