в блаженстве улыбки

Иуды в блаженстве улыбки
терзали куски пирога,
скоблили чешуйки у Рыбки
и  ели  Её  потроха.

Ха - ха !

На праздник святой Воскресенья
на клиросе пели они,
а после совсем без стесненья
читали : "спаси сохрани !"

Хи - хи !

Христа потребляли в остатке,
им было на "душах" легко
жить сыто в церковном достатке
пока     распинали     Его.

Хо - хо !














 


Рецензии