Лучше солнышком сиять!

ЛУЧШЕ СОЛНЫШКОМ СИЯТЬ!

Не хочу быть темной я тучей,
Лучше солнышком буду сиять.
И змеей не хочу быть ползучей,
Хочу птицей быть и летать.

Не хочу быть грозой и стужей,
Как по мне, то лучше- весна.
Не буду злой, равнодушной,
И буду Богом за все прощена.

Хочу, для людей, быть щедрой,
Заботу дарить и свою любовь.
Быть во всем честной и светлой,
Делать добро, без лишних слов.

И я понимаю, что все это сложно,
Но хочется жить с открытой душой,
Уверенна, Господь мне поможет,
И я постараюсь всегда быть такой!

Давно я у той, неизвестной черты,
Где лестница нас ведет в небеса.
О, мой друг, покайся и ты,
Послушай, ушедших своих голоса.

Февраль 2020 г.


Рецензии
Главное в человеке его помыслы!!!!!!

Лидия Федина   06.03.2020 08:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВЫ ПРАВЫ!

Ольга Соколовская 69   06.03.2020 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.