Живи

Вера - сомнение.
Надежда - суеверна.
Отвага прозреет страху вопреки.
Флаг присягнёт цвету,
Стяг - гербу,
Сердце - небу,
Ангел прошепчет - Живи...

Сыны разведки - отцы атаки,
Улыбкой застынут в глазах врага,
Отступают, нападая в драке,
Нападая, бьют наверняка.

Там где травы да бурьяны
Полей и гор закрывают шрамы,
Степей и рек прикрывают швы,
Под каждым кустом и камнем
Хранит земля своих героев
Безымянных сны...


Рецензии