За облаками

Сегодня ты, а завтра я.
Пойдем к источнику шагая
И обретя бессмертье Рая
За облаками светел мир
 
Мы в колесе перерождений
Скрыты стеной от вожделений,
Испытывая мощь прозрений.
У каждого своя Вселенная
 
Благословения, проклятья
Ругательства, прощенья и  симпатии
Плевки, тычки, рукопожатья
Круговорот закатов и восходов
Движение к себе
Пройдя сквозь сети кукловодов.


Рецензии