Облака, словно рыб хвосты

Облака, словно рыб хвосты.
Что они видят с высоты.
Гиганские ребра нависли над нами,
А что увидеть мы можем сами.

Мы тоже созданы из ребра.
Не отличаем зла от добра.
Мы созданы из размятой глины.
Мы не порочны и не невинны.

И спины наши землей прошиты.
Не Ева женщина, не Лолита -
Доисторическая Лилит.
И до сих пор пустота болит.


Рецензии