Не мой человек

Я сегодня написал,
Что общаться нам не стоит.
Обещал другое я,
Ты прости, солгал!
Не хотел тебя задеть,
И расстроить, не хотел.

Не хочу чтоб ты грустила.
Не хочу чтоб вспоминала ты.
О глупых наших встречах.
О сказанных словах.
Ты красива, не поспорю.
Но не для меня совсем.

Я другой, не тот кем видишь ты меня.
Ведь совсем не знаешь ты меня.
Обидел я тебя, не нужными словами.
Ты прости, ведь я совсем не для тебя...


Рецензии