Об альтернативной истории

Сен-Симон - учёный муж
у Адама Смита
В хате бархат шёлк и плюш
Золотом расшиты

Голоштанный Карла Маркс
Дженни фон Вестфален
Охмурил почти за час
Ибо гениален

Дедка Ленин сукин кот
Опьянён марксизмом
Совершил переворот
Всем поставил клизму

Хорошо бы хорошо
Если бы конечно
Этих умников в мешок
Завязать и - в речку!


Рецензии