Вернись ко мне я всё прощу!

"Вернись ко мне я всё прощу,
И никуда не отпущу!"
Скучаешь? Помнишь как со мной?
А может занят ты с другой?

Ведь у тебя вариантов - тьма!
Когда была бы я нужна
Нашел бы время, деньги, все...
Подножный корм - оно твое...

И я б была - подножный корм,
Но развели нас по углам...
Так долго были мы вдвоем,
А ты - любил других-то дам...

А мне - без секса пропадать...
Он типа так не нужен мне...
Могла бы многое я дать,
Но дело видимо - в тебе...

22.02.2020


Рецензии