Навещайте мам - Марий Шаманина

Навещайте мам и балуйте,
Даже если вам так некогда.
Мамы ждут вас, дети. Стало быть
поспешите сбавить их года!

Мамы с вами улыбаются,
Их глаза искрятся радостью.
Мамы, вдруг, омоложаются,
Им так далеко до старости!

Обнимайте мам, пожалуйста,
Приласкайте словом бережным!
Так не любят мамы жаловаться,
Мамы сильные и нежные!

Ваш звонок, как колыбельная,
Убаюкивает ласково!
А куплетами волшебными
Мамин сон укройте сказкою!

Будет вам вознаграждение-
материнское признание!
Не забудьте в День Рождения
Пригласить мам на свидание!

Помните, что мама-женщина
Жизнь вам просто подарившая!
Мамы жизнь на вас замешана
Настоящая и бывшая!


Рецензии