Взгляд

Твой взгляд, как луч прикосновения,
Ударил словно нож любви, прям в сердце мне!
Готов отдать свою я душу, взамен объятий с ней,
И сердце всё отдать готов!
Нет слов, как описать мою любовь,
Я все отдам ради неё.

Ее я карие глаза, забыть не в силах,
А голос, как же он прекрасен!
А как сопит она, слов вовсе нет!

Читала сказки на ночь мне,
Забыть приятный голос, не могу,
Я засыпал, как в детстве, как ребёнок,
И нет желания отпускать ее.

Я может, не романтик вовсе,
И ей цветов не подарю,
Зато свое я сердце, подарю!


Рецензии