Эмо-девочка

хоть это минуло давно, и поменялись времена,
во мне живет давно она. глупая эмо-девочка.
и ждет когда придет коллапс. и глушит пиво
курит сиги. и ждет простой простой интриги.
когда приедет эмо-принц.


Рецензии