Никому не повредит знать Финансы и кредит 2015

Никому не повредит
знать «Финансы и кредит»,
я пишу свои романсы
про кредит и про финансы…
Без финансов счастья нет
и не пишется сонет
я опять в каком-то трансе
вдаль в бреду в ночном пространстве,
сочиняю всякий бред,
я надеждой не согрет,
я открою вам секрет:
нет билетов и на транспорт,
время смотрит, как бандит,
про кредит пою романсы! 


Рецензии