За окошком вьюга завывает...

За окошком вьюга завывает,
Снег кружится белой пеленой...
Кто тебя, мой милый, согревает?
С кем ты делишься своей душой?

Не обнять тебя при всём желаньи,
Хоть зови, хоть вой...
Можно лишь чрез расстоянья
Мне представить образ твой...


Рецензии