Робкая весна - Татьяна Солодникова

Весенние капели,
И солнце всё теплее,
И засыпают вьюги,
И мчатся прочь капели.

Владычица природа,
Вдруг снежный скинув плед,
Уж ждёт другую моду,
Зиме глядя во след.

Царевной Несмеяной
Вошла в свои права
Так нами долгожданная,
Но робкая весна!


Рецензии