Судьба на двоих 3

4 апреля 2020 года,
Увековечили дату навсегда,
Когда ты скажешь слово «да»,
Впишем в историю наши имена.

Год пролетел и снова весна,
Любовью наполнена, как никогда,
Ты моя душа, моя половина,
Душа новых стихов полна.

Тебе их посвятить хочу я,
С тобой связалась судьба,
С тобой мы теперь семья,
И это будет наша свадьба.

Солнце вставая рано сутра,
Напоёт нам теплые слова,
Пройдет ледяная пора,
Нарисует тепло кружева.

Пройдет в душе моей пурга,
Растают на земле снега,
Проснется от спячки природа,
Песнь перелетных птиц, наша ода.

Приятная вокруг суета,
Суть, как мир проста,
Не может быть душа больше одна,
И на двоих одна судьба.

Откроем новые страницы судьбы,
Дальше только вместе я и ты,
Украшены счастьем наши мечты,
Навсегда мы с тобой сплетены.

Ты лучше всех на земле,
Все, что искал нашел в тебе,
Ты разбудила новое чувство во мне,
Навсегда я предан тебе.

И не может быть иначе,
Ты очень много для меня значишь,
С тобой решим мы все задачи,
Как маяк, ты мне счастье обозначить.

Старинный марш для нас прозвучит,
Сердце в ответ не приносит,
В груди оно так часто стучит,
Ветер нас в счастье кружит.

Мы как пилоты в этом небе летим,
Крылатой машиной руководим,
Любовь и тепло друг другу отдадим,
Чувство наше в вечности сохраним.

Наш ангел-хранитель летит с нами,
Защищены мы под его крылами,
Говорим слова влюблёнными устами,
Мы свое счастье построили сами.

Плот крепок наш и на плаву,
Парус раздут на ветру,
Не верится этому дивному сну,
Но счастье наше на яву.

Несусь я на встречу, к счастью готов,
Отныне теперь ты героиня моих снов,
Разум свободен от мрачных оков,
Для тебя волшебство милых слов.

Пусть сердце свое разбивал я не раз,
И ссадины в нем пушечных фраз,
Оно живёт и бьётся сейчас,
Твой образ не раз меня спас.

Я тебя люблю, любил всегда,
Возможно это самые главные слова,
И кажется мне подчас, иногда,
Что ты для меня создана.

А я тебе всего себя отдаю,
Тебя я в себе бережно храню,
Все нежные слова тебе дарю,
Лиля, я тебя очень сильно люблю!


Рецензии