Сходятся мысли

 Я только подумаю, ты уже знаешь,
 о чем я хочу  тебе в мыслях  сказать,
 во всем  в этой  жизни  меня   понимаешь,
  умея  подолгу со мною молчать,
 слова не важны, если сходятся мысли,
  сердца наши  бьются секундами в такт,
  мои недостатки судить или числить
не станешь, когда про меня   говорят


220220  Лилия Л


Рецензии