В небе солнце молодое Почти сонет 2015

В небе солнце молодое,
ярко медное, литое,
гудят в сердце провода,
люди, горевать не стоит,
пусть душа сейчас в простое,
в  счастье верю я простое,
вспомню детство золотое,
в никуда уйдёт беда,
всё на свете обойдётся,
песня новая споётся,
а когда погаснет солнце,
в небе загорит звезда,
пусть душа моя смеётся,
отступают холода!


Рецензии