Пусть торжествуют творческие мысли 22-02-2020

Лишь в совершенстве вижу смысл жизни
Во всех объёмах проявляя время.
Пусть торжествуют творческие мысли
Творящие как Вечность, так мгновенья.

Первична мысль! Вторично было слово
И в этом мудрости реальная основа.
Учитесь мыслью, люди, созидать:
Через слова, те мысли, проявлять.

Вам то дано с рожденья Бытия!
Вот истина сознанья и … МОЯ!


Рецензии
Спасибо. Хорошие напутствия многим будут.

Шастан   22.02.2020 13:53     Заявить о нарушении
Рад единомышленнику!

Александр Раданов   22.02.2020 13:55   Заявить о нарушении