Посвящение Музе

ХулиганьЕ - мое второе имя!
Уж долго скромность почитал поэт!
Жить по-другому поклянЯсь отныне -
Я больше от судьбы не жду ответ.

Пусть на алтарь талант и веру в чувства -
Но знаю, что сбываются мечты!
Спасибо, о, прекраснейшая Муза -
Боготворя тебя, сжигаю все мосты!

Ты приручила, покорив повесу,
И укротила мой строптивый нрав!
Как жаль, что редко мы бываем вместе...
Ты - мое счастье! Я ж - твой верный раб!


Рецензии