Влюбился зайчик в белочку...

Влюбился зайчик в белочку
И ну страдать душой
Свою тетрадку в клеточку
Любовною стишой

Замусоривать бодренько
Зайчишка продолжал
Покуда за возлюбленной
Кабан не прибежал

Хозяйкой в доме белочка
Едальца желудей,
А та тетрадка в клеточку
В сортире на гвозде.


Рецензии