Клубок зари

Клубок зари.
Туман клубами.
БосОй ногой в хрусталь росы.
Не говори:
"Любовь  меж нами. ".
Готова ль я, меня спроси.
Речная рябь
Целует плечи.
Я влагу отожму с волос.
Не за моря
Рванём! У печки
Качать бы зыбку не пришлось.
Ты удивлён?
И ты растерян,
Тебе претит семейный быт.
Ален Делон,
Себе ты верен.
И братьями ты будешь бит.


Рецензии