Яма

черные глаза
как это черное небо
боль это знак
что-то идет не так
я знаю в чем дело
и я не кусаю локти
я перегрызаю цепи
la gaya scienza
веселые приключения
настолько, что нервная система дает сбой

это не химия, это метафизика
эта эзотерика глубже чем индуизм
нет ничего радикальней свободы
тут либо идеализм
либо идиотизм
чем глубже яма, тем лучше
после приступа еще лучше чем было
черное и белое
смешал и увидел цвет жизни
взмах крыла Азраила
сметет эту пыль


Рецензии