Цветы

В бутонах я люблю цветы,
Они похожи на мечты.
Волнение в них и ожидание,
Как в предстоящее свидание.

Пишу три слова рядом вновь:
Цветы,надежда и любовь.
С ними светлей,прекрасней мир
И веселее любой пир.

Сказать могу всем без ошибки
Цветы всегда дарят улыбки.
Мечты и радость,восхищение
Дружбу,любовь и уважение.

Цветы дарите женщине почаще.
И встречи будут в сто раз слаще.
Но в суете не наломайте дров.
А то исчезнут и надежды,и любовь.


Рецензии