Город резко меняет маски

Город резко меняет маски,
Сердца стук внезапно сильней,
Когда вечер стирает краски
В свете, тающем, фонарей.
Где пестрели ярко витрины,
Мрачных ставень темнеет ряд.
И напрасно искать причины,
Но спина ощущает взгляд.
Ноги сами несут быстрее.
Мозг шарахается теней.
Тихим шорохом по алее
Страх давно позабытых дней.


Рецензии