Первый Юбилей...

*757***
Ты для нас,как королева,
И задатки уже те -
Вид хоть справа, вид хоть слева -
Всё стремится к красоте!

И в твой первый Юбилей
Мы приветствуем принцессу -
Стала ты ещё милей
Явно виден путь к прогрессу!

Первый твой десяток лет,
Пролетевших без оглядки,
Подарил игрушек след
И игру ту с дедом в прятки!

Впереди у ног твоих
Целый мир любви и света -
Принимай же этот стих
С поздравлением поэта!


Дизайн Марина Зародова


Рецензии