По небу иду, а куда? 2015

По небу иду, а куда? - я не ведаю сам,
желаю расстаться с сомнением пошлым,
навеки забыть о сомнительном прошлом
и новое слово поведать вдруг вам,
иду, как в бреду, трещит время по швам
и звёздная пыль прилипает к подошвам…
Куда я шагаю, как по головам? –
хочу в небесах вдруг построить вигвам,
люблю я шагать по небесным дорожкам,
свободен, как кошка, устроить хочу тарарам,
вниз с неба плевать и мечтать о хорошем,
играть на гармошке и хлопать в ладошки ветрам,
по небу пройти, собрав звёзды в лукошке,
до самой последней и маленькой крошки,
по небу иду, а куда? – я не ведаю сам,
но рвусь к чудесам и свет вижу в окошке!               


Рецензии