Состою из ласкутков

Состою из ласкутков

Нежности,добра и света

Помогает мне Любовь

Зиму превращаю в лето

Побежали ручейки

Залилось пространство смехом

И идёт ко мне тепло

От людей приходит эхом

Я свечусь как лист осенний

Отражаю солнца свет

Ощутив сердец биение

Понимаю:страха нет

Всё заполнено Любовью

Всё проекция Любви

Наполняется всё новью

Всё пространство это Вы.


Рецензии