Книга

Слова идут от сердца,
Для той что лику мило,
Я говорил и говорить не перестану,
Перед тобой открыта книга,
Но как читать, в какое время, выбирать останется тебе,
Ты только знай она прекрасна, но даже в ней имеются секреты.


Рецензии