Знак равенства к ответу на любовь

 В БОРЬБЕ С УДУШЬЕМ,СМЕРДА ЖИЗНИ-
                И В БЛАГАХ,ЧТО ДАЕТ СУДЬБА,
 НЕ ПРЕДАЛ ДАННЫХ ОБЕЩАНИЙ-
                С ТОБОЙ ОПЯТЬ МОЯ СТРОФА.
 ОНА НЕ СВОЕВОЛЬНА,КАК ЗАБЫТАЯ ЛЮБОВЬ-
                ПОВОДЫРЕМ ИДЕТ С ТОБОЙ- МЕНЯ МЫТАРЯ.
 ДО СНОВ, СПОКОЙСТВИЯ СОЗНАНИЯ -ДО  ПРАХА-
                НЕ ЗАМЕНЯЯ МНЕ,ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ.
 СТИХИ,ЧТО ОТ МЕНЯ ТЕБЕ ПИСАЛИСЬ-
                Я КРАЛ У ВРЕМЕНИ -И В СЕРДЦЕ НАХОДИЛ.
 СКУПЫЕ,РОЗЖИГА СЛОВА -
                Я РЕДКО ПОЛУЧАЛ ЗА ЭТО...
 ДИСТАНЦИЯ- В НЕЙ ПЕРЕБОРА СТРАХ-
                ПРОДУМАННОСТЬ И ОСТОРОЖНОСТЬ,
 ЗАВЕДОМО ВОСПРИНИМАЛАСЬ- ЛОЖНОСТЬ-
                КОТОРОЙ ,ДЛЯ ТЕБЯ,В ЗАНАЧКАХ НЕТ...
 Я ,ЧУТОЧКУ ДУШЕВНОСТИ ХОТЕЛ-
                МИНУТЫ,ЧТО МОИМИ БЫТЬ МОГЛИ,
 ПОТОКОМ СЛОВ,СКВОЗЬ ВРЕМЯ-
                НЕ ПРОРВАЛИСЬ...
 ЗНАК РАВЕНСТВА К ОТВЕТУ НА ЛЮБОВЬ-
                ТЫ ОТКАЗАЛАСЬ, ПОЧЕМУ-ТО,НАМ ПОСТАВИТЬ...


Рецензии