***

Моя душа погибла,
Убита эгоистом - демоном,
Что клялся любить всегда
И никогда не предавать.
Ошиблась вновь и поплатилась.
Такой ценой! За что?
За то, что полюбила того,
Кого нельзя мне было.
Душа разодрана на тысячи кусков.
Мне было больно, невыносимо.
Теперь я лишь пустой сосуд.
Прежнюю меня никогда не вернуть.
Я стала демоном, как Он,
Бездушной и жестокой.
Я стану палачом любви
И буду рушить судьбы.

                18.01.2019


Рецензии